Guide de votre commande à emporter / livraison
Vous avez récupéré votre pizza à La Scaleta !
Il arrive que vous ne puissiez la déguster aussitôt et que vous souhaitiez la réchauffer !
Voici quelques conseils de notre chef pizzaïolo pour conserver une pâte croustillante et des saveurs optimales :
- Préchauffer votre four à 200°c
- Lorsque le four est chaud, sortez la pizza de son carton et positionnez la délicatement sur une grille à mi-hauteur (cela garantie une cuisson plus homogène)
- Laissez chauffer 5 minutes maximum
- Servir dès la sortie du four
Il peut arriver que vous souhaitiez garder un peu de place (pour un de nos tiramisu Maison par exemple !) et que vous souhaitiez terminer votre pizza plus tard ! Alors, soyons clair : il ne faut pas avoir peur qu’un occupant du foyer se laisse tenter dans l’intervalle, et vous ne pourrez pas lui en tenir rigueur : vous savez comme c’est difficile de résister !
Mais bon, si vous souhaitez tout de même tenter le coup, nous vous conseillons, pour une conservation optimale :
- de la laisser refroidir pour éviter un choc thermique (que notre pâte délicate et faite avec amore ❤ n’apprécie pas particulièrement)
- de la conserver au frais (dans votre réfrigérateur) et dans une boite hermétique, dans laquelle vous aurez préalablement déposé une feuille type essuie-tout.
- de ne pas tarder à la terminer !