La Scaleta Romorantin
02 54 76 57 19
L’Italianità au cœur de la Sologne ! Logée dans une imposante maison bourgeoise du début du siècle, au cœur du centre-ville de Romorantin ; l’heure est à l’Italianità per tutti 365 jours par an.
Après la rénovation soignée du bâtiment historique, la Pizzeria Ristorante Scaleta séduit par ses pizzas fines et croustillantes, ses délicieuses créations de pâtes, ses plats de viandes traditionnels, ses irrésistibles « antipasti » et son excellente compétence en matière de vins.
Le plaisir du café italien Bio, à la fin d’un bon repas, ainsi qu’une vaste sélection de délices sucrés viennent compléter l’offre. Avez-vous déjà goûté à notre tiramisu maison ? Saviez-vous que nous laissons notre pâte à pizza Bio lever pendant 48 heures ? Ce temps de repos bien plus long que la moyenne permet d’obtenir une pâte plus légère, plus aérienne et plus digeste.
Nous accordons une priorité absolue à la qualité exceptionnelle des produits et à la fraîcheur des préparations, le tout allié à un service charmant.
En été, venez déguster notre authentique Spritz accompagné d’un assortiment d’antipasti sur notre superbe terrasse à l’ombre de notre magnifique bâtisse, come a casa ! Les « bambini » sont les bienvenus. Nous proposons à nos jeunes hôtes des menus enfants spéciaux ainsi qu’une petite surprise. Au plaisir de vous accueillir, a presto !
Comment nous trouver ?
Horaires d’ouverture
Sur place :
Dimanche – Lundi – Mardi – Mercredi – Jeudi :
12h00 – 13h30 / 19h00 – 21h30
Vendredi et samedi :
12h00-13h30 / 19h00 – 22h00
Vente à emporter et UberEats :
Dimanche – Lundi – Mardi – Mercredi – Jeudi
: 12h00 – 14h00 / 19h00 – 21h30
Vendredi et samedi :
12h00-14h00 / 19h00 – 22h00
Adresse du restaurant
12 Place du Général de Gaulle, 41200 Romorantin-Lanthenay
02 54 76 57 19
contact.romorantin@la-scaleta.fr
THEO ARRICASTRES
Directeur Ristorante Pizzeria Scaleta Romorantin
Originaire du pays Basque, je suis passionné de sport mais aussi de restauration depuis mon plus jeune âge ! Arrivé en mai 2023 à la Scaleta de Romorantin, j’ai gravi les échelons petit à petit pour arriver directeur au mois de novembre. J’apprécie de pouvoir évoluer au fil du temps dans un groupe comme La Scaleta. J’aime énormément le contact client et j’accorde toujours une attention toute particulière à l’accueil et la mise en place pour que chaque client se sente privilégié chez nous !