Rapide et efficace. Bon accueil, personnel jeune et sympathique!
Month: August 2020
Arthur
Publié leSuper bonnes pizzas ! Avec un très beau four à bois placé au milieu du resto et une déco très sympa !
Michel
Publié leTres bien bon service
Arlette
Publié leBonne cuisine bon service
Nouveauté carte de fidélité
Publié leNOUVEAUTÉ
Nouveau visuel et nouveau fonctionnement.
Vous pourrez désormais cagnotter en commandant en Click and Collect sur notre site internet et également consulter le total des points cumulés.
Votre carte de fidélité est désormais utilisable à La Scaleta Blois, Vendôme et Romorantin ainsi qu’au San Martino et à L’Embarcadère.
Click & Collect
Publié leNOUVEAU SERVICE !!
La Scaleta est disponible en click and collect,
mais le « click and collect » qu’est-ce que c’est ?
Un nouveau service qui vous permettra de commander vos plats à emporter directement sur notre nouveau site internet et venir les récupérer en restaurant.
Rodolphe
Publié leMerci à toute l’équipe de la Scaleta Blois pour l’accueil. Ravi d’avoir fait cette réouverture avec vous 🙂
Mesure d’hygiène
Publié leLe port du masque est obligatoire pour la clientèle lors de tout déplacement au sein des restaurants,
conformément au décret 2020-663 du 31 mai 2020.
Si vous ne disposez pas de masque, il vous est possible de vous en procurer, à prix coûtant, auprès de notre équipe.
Réouverture de vos restaurants !
Publié leAdjoint(e) de direction
Publié leVous travaillerez pour un groupe de restaurant familial et encadrez sous la direction et les conseils du directeur de votre restaurant, une équipe composée de 3 à 4 personnes en cuisine. Le restaurant accueille chaque année 1 ou 2 apprenti(s) en salle et/ou en cuisine.
Selon les exigences du groupe et les consignes données par votre directeur, vous réaliserez les missions et responsabilités suivantes :
- Approvisionnement et gestion de stock (relation et négociation avec les fournisseurs)
- Appliquer et faire appliquer savoir-faire et les procédures La Scala
- Production culinaire tous plats de la carte (entrée, chaud, pizza, dessert)
- Gérer et organiser la production et les règles d’envoi des plats à emporter
- Manager, motiver et animer son équipe
- Respecter et faire respecter les normes HACCP
Les premiers mois seront consacrés à votre formation/intégration sur chaque poste et si possible au sein de plusieurs établissements (logement prévu) afin de vous familiariser avec la politique du groupe et les bonnes pratiques.
Compétences :
- Avoir une première expérience validée de 2 ans en tant que responsable d’équipe (idéalement brasserie ou pizzéria)
- Faire preuve d’organisation et de planification de vos missions
- Faire preuve de polyvalence et d’esprit d’équipe
- Connaitre et appliquer les normes HACCP
Pour mener à bien ce poste, il faudra :
- Avoir une première expérience validée de 2 ans en tant que responsable (second ou chef de cuisine)
- Connaitre et appliquer les normes HACCP
- Etre organisé et maîtriser les procédures de travail et d’organisation
- Faire preuve de polyvalence et d’esprit d’équipe
Vous serez accompagné et formé pendant votre période d’intégration au concept Scala (produits, procédures et savoir-faire Scala). Un livret de formation vous sera remis à votre arrivée afin de suivre votre montée en compétences au sein de notre restaurant. Des points réguliers avec le directeur de restaurant et/ou le conseiller culinaire seront réalisés pour encourager vos efforts et orienter vos axes de progrès.
Contrat :
La Scala Romorantin – à partir du 01/04/2019
Poste à pourvoir en CDI à temps plein (39 heures/semaine) avec 2 jours de repos / semaine.
> La mutuelle d’entreprise et les repas seront fournis. Des formations internes et externes vos seront dispensés tout au long de votre carrière à La Scala.
Pour nous rejoindre : recrutement@la-scaleta.fr